С юбилеем!

Друг, жаль, время сегодня приходит,
Что не в радость года отмечать.
Солнце за гору наше заходит,
Что от жизни осталось нам ждать?

Уходя, за собой хлопнем дверью,
Так, чтоб стёкла могли зазвенеть.
А сегодня, к хмельному веселью,
Нам на радостях надо запеть.

Ты терпел, когда не было силы,
Выбирая дорогу свою.
В твоей жизни другие кумиры.
И теперь ты живёшь, как в Раю.

И бокалы, как звон колокольный,
Эту весть по земле разнесут.
За окном, вновь шумит ветер вольный,
Облака к нам с весною плывут.

Нас деревня с тобой повязала,
Крепок узел, его не порвать.
В этой жизни последним причалом
Мне с тобою смогла она стать.
.....................................................
Шилкин Андрей 7 февраля


Рецензии