влюбленная в несовершенство

любимая, грустишь одна,
влюбленная в несовершенство,
а рядом плещется весна,
тебе мое вскрывая сердце,
вскрывая чувственные вены,
чтоб выпить жертвенную кровь,
осмелься и войди со мною
в несовершенную любовь...


Рецензии