Всем так нужно

Наступили новогодние деньки
До 10-го всё будто в легкой дымке
А потом опять закружим в суете
Ключ на старт, в борьбу и поединки
Разбежимся сразу по прямой
Вдоль весны, на волнах лета в осень
Тигр свершит бросок свой и зимой
Как прошел наш год друг друга спросим
Я хочу друзья, чтоб было все легко
Не случались на пути проблемы и препятствия
Год прожили в здравии, любви
Не страдали б от головотяпства
Несколько напутствий наперед
Я не Дед Мороз но так ведь нужно
Чтобы этот год всем нам принес
Счастья, мира, радости, радушия!
2 января 2022 года


Рецензии