Вечер

А синий  вечер  посветлеет,  и  станет  нежно  – голубым!
Но,  из - за туч  закат  успеет  послать  за  диском  золотым!
И  как – то  странно,  утихая, сольётся  с  сумерками  день!
Там,  высоко,  в  пределах  РАЯ,  всех  успокоит  ночи  тень!
Лишь  к  ней,  к  Земле,  весной  не  спящей,
  Любовь   звенит,   летит,   поёт!
 Там  есть  один,  один  пропащий,
ЕЁ    у  ночи  украдёт!   
И  БУДЕТ  ЛИТЬСЯ  ШЁПОТ  НЕЖНЫЙ,
Вопрос  - объятья  и   слеза!
ВЕСНА, ОКНО  И  ВЕТЕР  СВЕЖИЙ…
  И  ПЕРВОЕ  В  ИХ  ЖИЗНИ  ДА!


Рецензии