***

Стреляешь ты огнём и ядом,
Когда нащупав тонкий лёд,
Спешишь меня поймать лишь взглядом,
Но холод вечный не уйдёт,
Пока не вспыхнет пламя света
В замерзшем сердце изо льда.
Тогда лишь буду я согрета
Когда с небес прольет вода
Дождём весенним и игривым,
Что песней будет течь в ручьях.
С осанкой гордой словно гривой
Растопим мы печаль в лучах.
Чтоб яд твой был лишь как лекарство,
Что сон дарил всегда зимой.
Проснувшись утром в зимнем царстве
Спешили мы скорей домой.
Но стрелы жалят словно змеи,
Еще и холод за спиной.
Любить тебя уже не смею,
Ты спрятал пыл свой за стеной!


Рецензии