За окном снег летит каруселью

За окном  снег летит каруселью,
Слышно ветра и вьюги шаги.
Завывая, так страшно за дверью
Засыпают позёмкой  следы.

Запорошило  узкую тропку,
По которой ко мне ты ходил.
На высокую горную сопку,
Где, любовью в ту ночь одарил.

Там в глазах твоих звёзды сияли,
Сердце билось моё, как прибой.
Ох, как много они обещали….!
Чаровали своею  мечтой.

И мечты, как волшебная сказка,
Увлекали своей красотой.
Только это была лишь «раскраска»,
Я осталась с разбитой душой!

А сейчас за окном стонет вьюга,
Навевая на сердце печаль.
Заметай же тропинку, «подруга»,
Мне обманной любви уж не жаль!!!
Январь 2022г


Рецензии