***

Твой призыв такой могучий,
Я покорна и смела.
Под ногами снег трескучий.
Нас зима с тобой свела.
Помню наши дни и робость,
Помню холод и метель,
Помню как однажды гордость
Стала колкой словно ель.
Я всегда была во власти
Чувств твоих как божья тварь.
Мы сгорали в нашей страсти,
Во дворе горел фонарь.
Он ронял свои алмазы
На чистейший белый снег.
Мы сверкали словно стразы,
Как ручьи журчащих рек.
Что спешат упасть на землю
С гор  потоком хладных вод.
Ведь любовь в сердцах не дремлет,
Как не дремлет и восход!


Рецензии