преждевременны числа и роды...

преждевременны числа и роды
но в семье существительным рады
здесь числитель - загадка природы
(ты же любишь живые шарады?
ты же шаришь в наживе любиды
загоняя под нобель дюбель?
или сушишь морские виды
не врубаясь откуда  врубель?)







1\01


Рецензии