Эти тесты. как из теста...

Эти тесты, как из теста,
Лепят, жарят и пекут.
С ними творчеству нет места
Вариантов разных спрут

Превратилась школа в тренинг
Всяк предмет от сих до сих
И завязан лишь на деньги
Человеческий мотив.

Будто  мельница закрутит,
Перемелет, перетрёт
Про свободу здесь забудьте!-
Здесь тестируют народ!

Тесты могут дать возможность
В своих знаниях подрасти.
Не как блюдо основное,
Их бы детям поднести

Что в основе мироздания?-
Подавай готовый тест
Вместо  радости познания…
Ох, в кого вселился бес?
И растёт, растёт протест...


Рецензии