Подари мне платье

Подари мне платье из объятий ,
Чтобы все завидовали мне,-
Буду  я счастливой в этом платье
Даже в чужедальней стороне.

Подари из нежности мне платье,
Стану я лучистой, как звезда,
И другое мировосприятие,
Легкое, появится тогда….

Подари мне платье из улыбок-
Буду улыбаться я всегда
И своих не повторять ошибок…
И с тобой останусь на года…
22.08.2021


Рецензии