Не хочу прощаться с летом

Я не хочу пока прощаться с летом…
Хотя сегодня холодно у нас,
Я верю: будут теплые рассветы
И солнца жар еще природа даст.
Хотя уже не за горами осень:
Рябины раскраснелись вдоль дорог,
Кругом уже грачиный крик доносит,
Как символ предстоящих вновь тревог.
Я не хочу пока прощаться с летом…
Хочу побыть в спокойствии пока,
Ведь лето – необычная планета…
А осень все ж придет, наверняка.
21.08.2021


Рецензии