Порхающие снежинки

Порхают снежинки, кружатся,
Словно в пятнашки играют
И постепенно лужицы
Тонкий ледок покрывает.
Снег прячет изъяны,
Неровности в округе
И заполняет ямы,
Словно стелет постель подруге.
Пусть она приляжет,
Просто отдохнет,
Он сказку ей расскажет,
Песенку споет,
Чтоб спалось ей слаще
И теплей
В райской куще-чаще,
Где поет соловей розе, любимой своей.




25.12.21


Рецензии