***

Тебя спасала я не раз,
Хоть ты не стоил той победы.
Я не могу уже сейчас
Дарить тебе свои монеты.
Черпал ресурсы ты до дна.
Тебя жалела я напрасно.
Ведь стала я совсем бедна -
Ты всё расстратил так бесстрастно.
Мне не понять твоей интриги,
Ведь слышу ложь в твоих устах.
Как жаль, что ты включаешь тригер
Он тянет в бездну, словно страх.


Рецензии