Экспромт 3

И вновь я у этого окна,
Огнём мерцают небеса.
Замертво к нему прилип
И на время внутри притих.

Как же скоро всё вернётся:
Шум, гам и мыслей ураган.
Суета метелью обернётся;
Бум, бам, скучаю по курантам.

Нет тут ничего нового, всё снова по ветку,
Как отголосок прошлого, но по дежавю.
Красивый, яркий горизонт, но совсем внутри пустой.
Ирреальный, мнимый вечерок - но в году один такой.


Рецензии