Яблочный Спас

И снова солнце ярко светит,
Рябина рдеет под окном.
Как хорошо на белом свете
Жить и не думать о былом.
У нас уже в разгаре август,
И Яблочный ликует Спас.
И это очень даже важно,
И это радует всех нас…
19.08.2021


Рецензии