Серый день...

Ах,  этот  день,  почти - красивый!
Дождливый,,  серый -  масса  туч!
А  ветер  слабый,  не  ретивый,
Придерживает  солнца  луч!
И  всё  -  не  ярко,  и  не  звонко.
Редчайшей    серости  рассвет!
Тут  хочется  пропеть  негромко…
Пусть  отдыхает  солнца   свет!
Без  очереди  пусть  не  смеет,
Светить,  сиять,  сверкать  и  греть!
Пусть  дождь  споёт,
Пусть дождь   сумеет – любую  яркость  одолеть!


Рецензии