Frater templar

Мы повсюду одни
И во все времена...
Наши долгие дни
Вдохновляет война,
У которой нет слов -
Только выстрелы, смрад,
Звон мечей и голов
Кем-то срубленных ряд.

Кто наш друг, а кто враг,
Не ответит и Бог.
Каждый сам себе маг,
Странник вечных дорог.
Если вдруг умирать
Нас заставят с тобой,
Помни, брат, что страдать
Должен вольный герой.

3.X.2016


Рецензии