Закон Любви

И вот опять мы поругались.
Права ли ты? Увы, возможно, да.
Ты победила.
Вновь я сожалею, что первый нАчал,
Впрочем, как всегда.
А сердце словно в камень превратилось.
Да, в камень... Пусть пока ещё стучит,
Но замерли все чувства
И обманом
Тупая ненависть со мною говорит.
Ей в унисон Обида подпевает.
А, вот и злость! Теперь их целый хор,
Поют мне мантры обо всём на свете
И вызывают ярость на простор.
Душа мертва...
Её убили
Все склоки эти, гнев, беда.
Но мы же люди,
Мы же чЕло-вЕки,
А это гордо.
Очень гордо!
Да!
Пусть говорят: «Забей, ведь время лечит.
Забудь, как давний страшный сон».
Не верьте – Время лишь калечит,
А лечит лишь Любовь.
Таков закон.
Любовью камень в сердце растопите,
Пусть оживёт, трепещет в ветрах чувств.
И вы поймёте – каждую минуту
Вы живы, молоды и вновь полны
Безумств.


Рецензии