Моим мальчишкам

Дорогие мальчишки, дорогие друзья!
Это, может быть, слишком, вас люблю очень я.
Вспоминаю те годы, где мы в школе еще,
Я всегда понимала, что надежно плечо,
Что подставите дружно вы его в трудный час.
Ничего мне не нужно – дольше видеть бы вас.
Ежегодно встречаться, обо всем говорить…
Бесконечное счастье – в наши годы дружить,
Знать, что снова увижу я Сережу опять,
Ну, а с Мишею буду по Москве вновь гулять,
Коля кофе в подарок снова мне привезет,
Улыбнется Назаров, и напишет Витек,
Позвонит снова Саша или Гридин Сергей-
Это гвардия наша, лига старых друзей.
Есть еще один Коля, он звонит иногда-
Вспоминаем мы вволю золотые года.
Это, может быть, слишком, вас люблю очень я,
Дорогие мальчишки, дорогие друзья!
05.08.2021


Рецензии