***

Когда  глаза от боли плачут
Ну  а  душа  навзрыд  рыдает
Поверь
 –всё  может  быть  иначе
Ты  только захоти 
 -  я  зная

Я  знаю 
-   в  зной
              мороз
                и  в   стужу
Ты  справишься
            с  любой  бедою
Кому  то  может  быть   и  хуже
Бывает так
              что  волком  воешь

А  ты  светись  как  солнце  ясно
Не  поддавайся  скуке  мрачной
Скажи  себе
 -  = Как  я  прекрасна!=
И ты  поймёшь
 -    что это  значит

 Глаза  засветятся  игриво
Лицо  улыбкой озарится
Пусть  одиноко
  -  пусть  тоскливо
Но  ты  вспорхнёшь 
-   как  будто  птица


Рецензии
Добрый вечер, Тамара!
Очень позитивно, искренне, по-доброму написано, прекрасно
звучит в первые дни наступившего года.
С НОВЫМ ГОДОМ! Желаю всего самого лучшего!
С дружелюбием и теплом, Надя.


Надежда Пиастрова   02.01.2022 18:36     Заявить о нарушении