Плывут куда то облака

***
Плывут куда–то облака, –
Фарфоровые безделушки.
Орлы, собаки, даже Пушкин
Закучерявился слегка.

Пионы длинной вереницей,
За золотою колесницей,
Плывут, роняя лепестки,
По волнам голубой реки.

Рассвета рыжие драконы
На горные спустились склоны
И засверкало все кругом
В малиновом и золотом.


Рецензии