Любовь не игра

Я не забыла то "видение" ночей,
Смотрела и моргала мне луна.
Все свои тайны доверяла ей,
Мне как подруга дорога она.

Ночью очень грустно и темно,
Утонули в мраке светлые тона.
Знаю только правило
одно,
Что любовь она ведь не игра!

Свет в окне немножечко светлей,
Потеряна страница жизни той.
Я в сердце не хранила королей,
И было одиночество
виной.

Жизни моей тянется
клубок,
В сердце моём множество оков.
А в любви кто близок,кто далёк,
Имеет она множество веков!


Рецензии