Кот2

Что думал кот,когда забрался в огород

Он не козел,ему как видно не нужна капуста,

Его мышами полон рот,да так,что

Стало вдруг ему уже не вкусно.


Хозяин огорода просто рад,что кот

Ловить мышей отныне будет,

Ему так хочется собрать ребят

Которые играть с котами будут


Коты хитры,и знают где прилечь

И растянуться с милою улыбкой

Но ты котам ,не надо,не перечь

Иначе жизнь покажется ошибкой


Печальный взгляд,опущены усы,

Поникший хвост,несчастье в самом деле,

Но ты,попробуй,потяни за хвост,

И вой заставит вас сойти с постели



Хозяин прав,он строит Кошкин дом,

Игрушки там кружатся в карусели

За всё ему отплатит кот добром,

Хотя,я в это очень слабо верю


Рецензии