На речке

Я снова здесь, на нашей речке,
Плыву и счастлива вполне…
На берегу – лозины-свечки,
Летают чайки в вышине.

Я так соскучилась, родная
Моя Непрядва, по тебе,
Душою здесь я отдыхаю,
Ты яркий свет в моей судьбе.

Я вновь плыву по нашей речке,
Как в детстве плавала всегда,
И бьётся бешено сердечко,
Хоть очень теплая вода.
20.07.2021


Рецензии