Дождь идёт за окном

Дождь идёт за окном
Тихо плачет по стёклам
Мы одни, мы вдвоём
В этом мире поблёклом
Тихо слушаем дождь
В тишине замираем
Мы на свете одни
От любви оживаем

Мы грустим в тишине
Молча слушаем ритм
Мы с тобою одни
В эти блеклые дни


Рецензии