Лечу домой

Опять лечу из дома и домой,
Лечу на миг в родительский причал…
Конечно, он в душе всегда со мной…
Он много раз меня уже встречал.

Да, у меня два дома: жив отец.
И я спешу в июле в отчий дом.
Здоровья дай ему еще, творец,
А мы споем все вместе за столом.

Мы соберемся все, кто сможет, вновь-
Ведь каждый год его как юбилей…
Нас соберет под крышею любовь:
Родных, знакомых, преданных друзей.

Мой отчий дом в душе всегда со мной,
Он много раз меня уже встречал.
Опять лечу из дома и домой,
Лечу на миг в родительский причал.
16.07.2021


Рецензии