Мы потерялись с тобой в пути, По жизни вместе нам

Мы потерялись с тобой в пути,
По жизни вместе нам не пойти...
Так получилось не по пути,
Но память в сердце  сохрани...

Пусть где-то любят тебя и ждут,
Я завязала этот узел в жгут...
Да это больно, знаю как болит,
Но память в сердце, любовь хранит...

Как только голову склоню я в ночь,
Потеря грезится, гоню её я прочь!...
Но бесполезно, не пробить тот монолит,
Ведь память сердца ,любовь хранит...

И давит и грызёт печаль,
И стены шепчат: " Тебя нам жаль"...
И хочется к тебе бежать, просить,
Ведь память эту в сердце не убить...

Что ж память, вечная подруга,
Кому-то помогла, вернула друга...
А мне же лучше свою любовь забыть,
Не связать мне порванную нить...


Рецензии