Новогоднее утро

Утро январское сломано льдинкой в ладонях.
Снег припорОшит вчерашнюю светлую грусть.
С терпким глотком ароматного черного кофе,
Я неохотно, но всё же привычно, проснусь.

Новые планы, идеи, бредовые мысли,
Вихрем кружат, как снежинки, в моей голове.
Всё о тебе, я надеюсь ты сердцем услышишь.
И, между прочим, подумаешь вновь обо мне.

С каждым глотком оживает немое сознанье,
Год проводили, но кажется целую жизнь.
И с новым вдохом мы жаждем, как будто свиданья,
С светлой мечтой, что взлетает голубкою ввысь.

Пусть всё плохое исчезнет за этим порогом.
И обретут все надежды свои берега.
Счастья желаю тебе я по-прежнему много.
Всё остальное не в счёт -
С Новым Годом, тебя!

02.01.2022
Елена Синдякова


Рецензии
Прекрасное Новогоднее утро!
Полное светлых желаний и радости жизни!
Очень мне по душе такое утреннее пробуждение!
Елена, с добрым утром!

Гарбузов Михаил   07.01.2022 04:37     Заявить о нарушении
Доброе утро, Михаил
И с Рождеством Вас!
Спасибо огромное!

Елена Синдякова   07.01.2022 05:08   Заявить о нарушении
С Рождеством, Елена!
Всех благ и счастья!

Гарбузов Михаил   07.01.2022 14:49   Заявить о нарушении