Дышит радость кислородом

Дышит радость  кислородом,
И улыбка до ушей ..
С Новым годом , с Новым годом ,
Взрослых всех и малышей
Всех , совсем без исключенья ,
 От души и без забот ,
Здравствуй Новый , с Днем рожденья ,
К нам пришедший Новый год ...


Рецензии