Плохая девочка

просто пойми, что существуя в природе
не удручён, всё хорошо с родными,
и новый день, который в тоске приходит
новостью лучшей упавший настрой поднимет

солнцем ли, тучей, продли горизонт косая
в нём промелькни явлением божьим, милый,
миг откровений делениями кромсая
время тремя лебедями в озере всплыло

не удержать, бурлящей рекой стекает
космоса в недра и фимиамом курит,
страшно подумать, не прикоснуться руками
не заглянуть в глаза вылепленной скульптуре

ветреный штиль срывает мосты в погоде,
от мурашей передёргивая плечами
выдумала плод любви подобия вроде
девочка не плохая, безумно скучая
...01.01.2022...


Рецензии