Что желают в День рожденья?

Что желают в День рожденья?
Мозг, скорее помогай.
- Ну, - ответит непременно, -
ты там пальцы загибай.
Счастья, радости, вкусняшек,
солнца в небе и любви,
чтоб по коже сто мурашек
или даже сотни три.
Не болеть назло природе,
ну-ка, сделай глубже вдох.
Песен новых на повторе,
но не больше четырех.
Улыбаться больше нужно
и смеяться от души.
Мир на самом деле дружный,
как в цветах карандаши.
- Сколько пальцев? - Ровно десять.
Не вместилось всё опять.
хм... как быть? а что же делать?
Надо бы кого позвать.
Пожеланий много очень,
Сразу всё не унести.
Тут нам нужно, между прочим,
пальцев больше десяти.


Рецензии