***

Мы все погрязли в сумерках мечтаний.
А в этих грезах только мрак и пыль.
Не разобрать среди всех очертаний,
Где поджигать своей судьбы фитиль.

Чтоб та, как феникс, вмиг воспряла, будто
Очередной поток волной настиг земли.
Живем в мечтах, пусть для кого-то глупых.
Но там уютно всё ж, как ни крути.


Рецензии