День 2-т января

... скисла в банке шпрота.
Скисли все салаты.
Мне с утра охота!
Что же не смогла ты?
Вовремя приехать,
снять с меня заклятье?

Подрочу на Пьеху,
да пойду гулять я...

Феликс Калугин     2.01.2022 г.


Рецензии