Бэтмен и ковид

Человека и летучего мыша,
Легкомысленно скрестили в США.
Так, о Бэтмене, герое, бунтаре
Мы узнали на потеху детворе.

А в Китае эти штуки не в чести,
Видно люди или мыши не ахти.
Так от этих симбиозов без обид,
Человечество узнало про covid...


Рецензии