Я просить не буду деда, пусть морозит, щиплет нос

Я ПРОСИТЬ НЕ БУДУ ДЕДА,
ПУСТЬ МОРОЗИТ, ЩИПЛЕТ НОС...
НИ КОМПОТ, НИ ЁЛКУ ЧУДО,
НИ КОНФЕТ БОЛЬШОЙ ПОДНОС...

Я ХОЧУ ЧТОБ ПАПА С МАМОЙ,
РАЗРЕШИЛИ МНЕ ШАЛИТЬ...
БУДУ ДОЧКОЙ ЛУЧШЕЙ САМОЙ,
И У ЁЛОЧКИ КРУЖИТЬ...

В СВОЁМ ПЛАТЬИЦЕ ,СНЕЖИНКОЙ,
БУДУ Я НА НОВЫЙ ГОД...
ВСЕХ МАЛЬЧИШЕК БЕЛОЙ ЛЬДИНКОЙ,
ПОКАРЯБАЮ Я -- ВОТ...

БОЛЬШЕ ОБИЖАТЬ НЕ БУДУТ,
РЫЖЕЙ ЗВАТЬ, ДРАЗНИТЬ, ЩИПАТЬ...
А Я БАЛОВАТЬСЯ БУДУ,
И СНЕЖКАМИ В НИХ КИДАТЬ...


Рецензии