Новогодняя молитва

Боже милостивый, обрати взор свой
на рабу строптивую Людмилу.
Суетность пустую успокой,
к одолению страстей дай силу.

Боже правый – так не обращусь,
ведь бывало, что, и ведая, грешила.
Зла же не желала никому.
Всё ж прощенья Твоего не заслужила.

Боже щедрый, я Тебя благодарю
за бесценный дар Твой новогодний,
за в душе зажжённую зарю,
за надежду на покой любви с сего дня.
1.01.22


Рецензии