Послание рыцарям Тевтонского ордена

Век двадцать первый наступил давно,
Но ордена и ныне существуют,
Забыли рыцари, что били Вас давно,
В руках мечи опять могут вернуться!
Не надоело воевать и петь,
Про крест Тевтонский, изгородь и плаху,
Быть может у созвездия Крестов,
Давным давно уж небыло запястий?
Прощайте рыцари, мы любим всех сполна,
Но если вдруг опять задумаете пакость,
Ответим мы тогда вам всем сполна,
Воскреснут предки в снах прекрасных!
Не думайте, что победили вы сейчас,
У нас давно щиты с мечами на готове,
В словах любви мы восхваляем вас,
Но разум у нас чист, он пробужденный!
Во славу Рода и Руси родной,
Мы славим предков на Яву и в Нави!
А Правь мы просим посылать добро,
Всем братьям нашим честным, православным!

02.01.2022


Рецензии
Добрый вечер, коллега Жизненный Мельник. Весьма актуальное стихотворение в свете последних новостей об активности НАТОвских кораблей и самолётов. Надо бы им прокрутить "Александра Невского", а фразу "..Кто к мечом к нам придёт...", ставить в наушники вместо колыбельной. Удачи в творчестве. С Новым годом!4

Виталий Дмитриев 2   02.01.2022 19:49     Заявить о нарушении