64. Последнее, 2016

Эти ночи тебя напомнят,
И твой холод меня застудит.
Ты меня никогда не помнил.
Твое сердце меня не любит.
Мои слезы тебя не тронут,
Твоя слабость меня погубит.
А другие ведь так не могут!
Красотой своей все разрушить,
Улыбнуться и плюнуть в душу,
Все равно я себя заставлю
Этой ночью мечты разрушить,
Этой ночью тебя оставить.


Рецензии