Д. С. Ч. 1559 В ночь глухую...

"В  ночь  глухую,  пьяную,  поганистую
уводили        девочку  -  цыганистую...
Нарядили     девочку  -  цыганистую...
Надурили     девочку  -  цыганистую...
Соблазнили  девочку  -  цыганистую...
Совратили    девочку  -  цыганистую...
Обнимали     девочку  -  цыганистую...
Обминали     девочку  -  цыганистую...
Обжимали     девочку  -  цыганистую...
Обжинали     девочку  -  цыганистую..."
                До  1973


Рецензии