Осадок прошедшей любви

Остались лишь рваные раны
Как тень от забытой любви,
Закаты, печаль и туманы
Как спутники, судьи мои.
И как же нелепо и странно,
Что даже в сиянии звёзд
Видны грустным людям туманы.
Ах, как же мир этот непрост!


Рецензии