Зачем ругают молодежь

Зачем ругают молодежь? Не понимаю.
Манеры и слова у нас они перенимают.
Их учит общество, а мы - его частица.
Так надо за собой следить, а не лениться.
И быть повежливей в толпе, следить за речью.
Не интернет, а сами мы детей калечим.
И труд чужой не уважать мы самы кажем,
Себя сначала воспитать способен каждый.


Рецензии