Если ты не трус!!!

 Здравствуй читатель!
 Позволь сэкономить твоё время,задав
 тебе два простых вопроса.
 Наше общество в"отвратительнейшем"
 состоянии.Основными уничтожающими
 факторами являются следующие
 проблемы:
 -разврат общества (общественное
 уничижение моральных ценностей
 непосредственно влияющих на
 порядочность общества в целом)
 -чума 21века,"наркотики"
 -взрослая эпидемия "алкоголизм"
 -молодая и коварная "игромания"
 -однополые отношения и т.д.
На фоне демократических взглядов
и положение общества в мире,-
что хочешь говори,что хочешь делай,
привело к массовому растлению,
развращению и полнейшей
деморализации общества.1Что делать2Готов ли я что то изменить??


Рецензии