Вспомни меня

Вспомни меня хоть за тысячу вёрст -
Вопреки разлуке.
Вспомни, когда путь тернист и не прост.
Нам любовь - порука.

Вспомни, когда проливные дожди,
Снегопад и стужа.
Где бы ты ни был, вспомнить спеши.
Ты мне очень нужен.

В сердце своём я навек сохраню
Всё, что было с нами.
Вспомни меня, и с тобой поделюсь
Я своими снами.

Вспомни, когда одиночества боль,
Словно ток, пронижет.
Вспомни...
И мне тебя вспомнить позволь -
Так к тебе я ближе.


*Картинка с сайта uavk.top


Рецензии
Мария, ваш стих рождает в душе приятные воспоминания... Спасибо!

Лео Азари   02.01.2022 15:06     Заявить о нарушении
Я очень рада) Спасибо, Лео! Взаимно с Новым годом) Всех благ!

С теплом и благодарностью,

Мария Винедиктова   02.01.2022 16:01   Заявить о нарушении