Зачем?

Мелькают дни, проходят месяцы, года:
Тебя в толпе не нахожу, а жаль.
Весь этот мир такой холодный без тебя,
В душе потерянной царит печаль.

Пуст мой бокал, я выпиваю грусть до дна,
В седую ночь уйду с другой опять,
А завтра снова я вольюсь в полутона
И дай мне, Бог,  себя не потерять.

Весь день в заботах, но а вечером грущу,
Мне не хватает жадных губ твоих.
Красавиц много, но тебя не нахожу
Ты в сны приходишь изредка мои.

Звонят подруги, приглашают вновь друзья,
Но я устал от громких фраз пустых.
Хочу уснуть и оказаться навсегда
В плену  прекрасных и скользящих рук твоих.

Опять пришла ко мне во сне: зачем, зачем?
Я, как шальной кричу: "люблю", зачем?
И быть хочу с тобой одной: зачем, зачем?
Я потерял, но так хочу, зачем?


Рецензии