51. Пишу я стих с неловкой грустью, 2016

Пишу я стих с неловкой грустью
Сказать тебе, что я не тот,
С кем пара ты. Я крайне гнусно
Веду все дневники работ.
Я одинокий, скучный, тихий
И восхищений не добьюсь.
При встрече нашей я утихну
И в сердце нежно не пробьюсь.
Я слишком пуст, чтобы влюблялись,
И слишком стар, чтобы любить.
Благодарю, что потерялась
В глазах моих погасших ты.


Рецензии