Знать свой шесток

 - Знать свой шесток - уровень своей компетентности, понимания своего места в обществе.

Вопрос мне: а кто или что определяет это "место"?

 - Когда вы сами интуитивно этого не понимаете, то выглядите в каждой бочке затычкой.

Вопрос мне: а как можно интуитивно это понимать?

 - Никогда не берусь отвечать на те вопросы, в которых чувствую себя недостаточно компетентно. Но если уж я, зная тему досконально и разбираясь в ней очень хорошо, берусь что-то кому-то говорить или писать, то готова отвечать за все нюансы своей личной позиции и самые каверзные возможные вопросы по её детализации.

https://otvet.mail.ru/answer/2003802766 - тема на Ответах


Рецензии