А у нас большая ёлка...

А у нас большая ёлка
Зажигает огоньки,
Чтоб пришёл к нам мир надолго,
Уходили пустяки.
Ёлку разместили в зале
И повесили шары,
Чтобы мы счастливей стали,
День был ярче мишуры.
Карнавалы, выступления
Дарят ярких мир забот,
Чтоб пришло к нам вдохновение,
Добрым мирным был весь год.
Масок мир лишь в карнавалах,
Позабыт ненастий век,
И в любых судьбы началах
Был счастливым человек.
И пускай в библиотеке
Словно с чистого листа
Нынче в каждом человеке
Возродится доброта!


Рецензии