Отсутствие причины остаться

Отсутствие причины остаться
– это хорошая причина уйти…

ОСОБЕННО КОГДА ВАМ ВОСЕМНАДЦАТЬ,
ОН НЕ ДОБИЛСЯ, ВЫ НЕ ДОБИЛИСЬ,
И ЭТО ХОРОШАЯ ПРИЧИНА УЙТИ.

КОГДА ВАМ ЧУТЬ ПОБОЛЕЕ БУДЕТ,
И ЗАКОНЧИЛИСЬ ВИНО, КОНФЕТЫ, ЦВЕТЫ,
И ОН НЕ ДОБИЛСЯ И  ВЫ НЕ ДОБИЛИСЬ,
ВЫ СВОЮ ВОЛЮ СОЖМИТЕ В КУЛАК,
И К КАВАЛЕРОВУ НОСУ ЕГО ПОДНЕСИТЕ,
ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ИЛИ ОПЯТЬ ЧТО НЕ ТАК.
ПОТОМ СВОЙ КУЛАК РАЗОЖМИТЕ,
И УЛЫБНУВШИСЬ, СКАЖИТЕ: МОЖЕТ ВСЁ ПОВТОРИМ?
А СЕЙЧАС В ТИШИНЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОСИДИМ!!!

Михаил Михеев, г. Балашиха, 02.01.2022 г., 14-10 по м.в.,  экспромт


Рецензии