Реклама Венаруса - шутка

  Баба Маня пасла коз -
  Нагуляла варикоз.
  Но"Венарус" ей помог,
  Излечить болезню смог.

  Баба Маня на ногах,
  И бегунья  - просто ах!
  И теперь пасет кров,
  Видно - человек здоров.

         Август 2019 г.


Рецензии