Тайная радость живёт в душе...

Тайная радость живёт в душе:
мой цветок зацветает!
Силою жизни, что таилась в стебле,
пространство вокруг взрывает!
Пусть декабрь, снег за окном-
лето в бутоне,
что спрятался в тишине
заоконной.
и что мне печали, что холода?
когда радость такая в доме!
я же знала: расцветёт звезда
и на моём небосклоне.
28.12.2021г.


Рецензии